《復仇者聯盟無限之戰》結局傷透心!Marvel SDCC 特開「粉絲療傷區」

| shiuhk | 25-07-2018 12:44 | |

一年一度的動漫盛事聖地牙哥 SDCC 話題十分多,遺憾的是 Marvel 今年並沒有參展,我想很多粉絲都明白原因。亦因爲如此,Marvel 就特地在 SDCC 的場館外設立了一個十分有趣的「Group Hug」療傷專區,讓因爲看完《復仇者聯盟 3 :無限之戰(Avengers:Infinity War)》而傷心過度的粉絲抱團,一起討論劇情分享感受!

這個位於場館外的「粉絲療傷區」並不簡單,參加粉絲可得到一件冬甩,以及一件寫著「Spared By Thanos(被魁隆赦免)」的限定 Tee。傷心的粉絲可以跟同好討論《復 3》劇情、尋求安慰,他們甚至可以欣賞到傳説中的 Blu-ray 刪減片段,並親身見到 MCU 中飾演超級英雄的演員。演員會用數條問題帶粉絲們進入討論,簡直就像是發夢一樣。

「Spared By Thanos(被魁隆赦免)」的限定 Tee

粉絲「集體療傷區」,一起討論劇情分享感受

【熱門報道】動漫電玩節 HOT TOYS火熱新品 Marvel‧星戰系列「晒冷」

【熱門報道】《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》二代蜘蛛俠登場

【熱門報道】【多圖】《復仇者聯盟》古裝版 《復聯客棧》疑似不日上映

然而若沒有傷心到要做「心理治療」,粉絲也可到這裏打卡拍照。如「Group Hug」區前方有超大隻 Hulk,粉絲可以趴在 Hulk 手上打卡合照;而「Group Hug」區外亦有不少十分有心思的字句海報,如參照《復 3》的「You have a Hulk」、出自《GOTG》的「You are more than 12% of a plan」等。不過說起《GOTG》,《GOTG 3》換走 James Gunn 導演導致的粉絲恐慌依然未有解決,作爲粉絲,只希望迪士尼能收回決定吧。

跟 Hulk 合照也是一個不錯的選擇

究竟《GOTG 3》換導演的情況最後會發展成怎樣?

Source:GIZMODO、gamme

相關文章

Page 1 of 19