疑似 Note9 開箱影片遍 YouTube?512GB 版售價將破萬一

| Suet | 24-07-2018 12:58 | |

每逢矚目手機登場日子臨近,YouTube 上總會有從特別渠道,號稱是全球首條真機開箱影片流出,下月 9 日美國紐約發布的 Galaxy Note9 當然亦不例外。近日,便突然有數條「開箱影片」,搶先要成為首發,但就有不少分析認為這些疑似是 Note9 的真機開箱影片,內裏的手機其實是山寨貨。

【相關文章】Galaxy Note9 宣傳海報現真身!售價或九千起跳

要考證這些「真機開箱影片」是否屬實,有網民表示只要看看影片會否突顯該款手機今次的賣點,例如 Galaxy Note9 流出的宣傳海報,以金撞藍配色做主調,不過開箱片卻未有顯示這些撞色特點,即使有影片聲稱是美國 T-Mobile 客製機,看完整條影片後,也感覺不太真實,似乎是造假為多。姑勿論這些開箱片是真是假,有興趣的話,一看也無妨。

另邊廂,歐洲則傳出較可信的消息,Twitter 知名爆料人 Roland Quandt 就推文說歐洲區今年將取消 64GB 容量,只推出 128GB 及 512GB 兩個版本,售價分別為 EUR1,050(約 HK$9,617)和 EUR1,250(約 HK$11,451.51)。顏色有藍、丁香紫、黑,沒有盛傳的棕啡。

Source︰ezone.hk、YouTube、Twitter@rquandt

相關文章

Page 1 of 21