見證《叛逆的魯魯修》復活 METAL ROBOT魂蘭斯洛特艾比安【開箱】

| RON | 23-07-2018 22:46 | |

《叛逆的魯魯修》新劇場版在香港上映,日本方面亦伴隨作品再推出一系列動畫中的小型機械人玩具完成品,作為第二男主角朱雀的座機Lancelot Albion,亦順勢推出新造型METAL ROBOT魂。

《叛逆的魯魯修》10周年,官方推出重新編輯的三步曲劇場版,準備為系列新作鋪路,另一方面,也再次推出在劇中的小型機械人「Knightmare Frame」玩具,當中第二男主角朱雀的座機斯洛特艾比安(Lancelot Albion),就在METAL ROBOT魂復活,造型設計比舊版ROBOT魂更進步。今次玩具化由作畫監督修改,在身形比例、配件方面等都更有型,完成品加入了部分合金材料,使用珍珠顏料上色,背部的能量翼和護盾使用透明部件,並有多處電鍍金色部件,還原在劇場版中的光澤質感和特效。

METAL ROBOT魂蘭斯洛特艾比安和其他METAL ROBOT魂系列一樣,都有豐富配件,包括:4對額外手掌、兩把步槍、伸長狀態的鉤索4支、2把劍及劍鞘,以及專用裝飾地檯。所有武器可掛載到機身之外,背部的駕駛艙門亦可打開,步槍有伸縮機關,可重現收納、一般發射及火力全開等3個模式。

粉絲想要重現動畫中與卡蓮駕駛的紅蓮聖天八極式最後決戰,就要等到10月推出 METAL ROBOT魂紅蓮聖天八極式才可以了。留意蘭斯洛特艾比安的造型比例和高達不同,需要擺出極大動作的姿態才可顯現出有型之處,「木獨」地站起來反而不太好看,而4支鉤索也要花點心思才會擺得自然好看。

查詢:瑞華行
售價:JPY12,960

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21