沙嗲王 x EVA 餐廳點飲品送 EVA 型格水樽!點餐即送「朗基努斯槍」

| shiuhk | 23-07-2018 16:43 | |

早前「沙嗲王 x Monster Hunter World(MHW)」主題餐廳受到不少關注,而沙嗲王新一輪跟《新世紀福音戰士(EVA)》合作的主體餐廳亦即將在 7 月底正式開幕!沙嗲王近日亦公佈了合作餐廳的完整菜單以及飲品,以及一系列點餐就送的限定 EVA 禮物,粉絲們注意!

「沙嗲王 x EVANGELION」主題餐廳由 2018 年 7 月 25 日到 9 月 25 日,在全線除旺角亞皆老街分店會推出;而油麻地分店就更加會延長合作活動至 10 月 25 日。除了特殊餐點十分吸引外,凡點選 EVA 概念食品就能得到一支約長 20 cm 的「朗基努斯槍」,令到不少粉絲都十分興奮,想不到驚喜陸續有來。沙嗲王近日宣佈 EVA 主題飲品將會用限定膠樽裝好,而膠樽亦能帶走使用,認真有紀念價值!

主題餐廳由 2018 年 7 月 25 日到 9 月 25 日

【熱門報道】沙嗲王xEVA 七月合作餐牌公開!點餐送朗基努斯槍?

【熱門報道】新世紀結他戰士 開展絕對音樂領域

【熱門報道】EVANGELION × FIRE FIRST 再合作!推最新型號背囊

點選 EVA 概念食品就能得到一支約長 20 cm 的「朗基努斯槍」

點選甜品亦一樣

今次沙嗲王一共推出 5 款口味的 EVA 主題飲品,全部均有特殊設計的 EVA 透明膠樽裝住,看上去極爲漂亮。這個膠樽以「駕駛員」為設計概念,客人飲完後可直接帶走循環再用。不過這就對了,識玩一定是帶回家裝橙汁吧!

5 款口味的 EVA 主題飲品,均附送特殊設計 EVA 透明膠樽

Source:沙嗲王

相關文章

Page 1 of 21