iPhone 無痛即打 EXT 號碼或答錄系統

| AIR | 22-07-2018 03:28 | |

或許你不太常用手機的撥號功能,但總會有撥打分機或答錄系統的機會。原來 iPhone 早就升級了新增連絡人的功能,加入「pause」及「wait」的功能,讓用家可以直接儲存手機號碼及其他按鍵,以便大家無痛即打任何電話。

【相關文章】iPhone 秒關 TouchID 保私隱密技

【相關文章】手機以圖搜圖密技 iPhone/Android 適用免裝 app

雖則現時很多用家也不太會打電話,但當要查詢當期信用卡月結單時,撥號至信用卡的答錄系統是一個相當方便的做法。不過答錄系統要求用家定時按鍵輸入,其實相當麻煩,但幸好 iPhone 等手機均可以將整個步驟儲存,讓大家做到真正的一鍵撥號。而且整個方法也好簡單,絕對建議大家將所有答錄系統或分機號儲存。

進入 iPhone 的通訊錄後按「+」。

選擇「新增電話」後,再點下「+*#」。

輸入電話號碼後,便可以按需要加入「pause」及數字;「pause」為停頓兩秒,完成後即可完全自動撥號。

如答錄系統的錄音長短不一或輸入需時,則可以選擇加入「wait」,讓手機在撥號後稍作等候,直至用家再次按下指令才繼續輸入預設的號碼。

若用家「等候」功能,撥號時便可以看到旁邊有輸入提示,按下即可繼續輸入。

Source:ezone.hk
 

相關文章

Page 1 of 21