荃灣廣場 x LEGO「我們的遊樂場」賀樂高 60 週年!率先睇 3 米高巨型 LEGO

| WINKYC | 20-07-2018 22:32 | |

原來今年 LEGO 顆粒已誕生 60 週年,荃灣廣場特別與 LEGO 聯手舉辦「我們的遊樂場」活動,於商場中庭設置有五大互動遊樂區的 LEGO 遊樂場,最觸目的有以 LEGO 顆粒砌成、高達 3 米的經典 2×4 LEGO 紅色顆粒打卡位、4 米高的巨型 LEGO 滑梯組合屋、車長 5 米的雙層樂高開篷巴士等等,先由 ezone.hk 記者為大家率先直擊。

3 米高的巨型 2×4 LEGO 紅色顆粒

這座 3 米高的巨型 2×4 LEGO 紅色顆粒座落在商場中心,由全港唯一的 LEGO 專業認證大師 Andy Hung 及團隊設計與拼砌,運用超過 13 萬塊 LEGO 顆粒!於展品底部更鋪滿 2×4 紅色顆粒,讓訪客在場內發揮創意及想像力,砌出獨有的作品。

這座 3 米高的巨型 2×4 LEGO 紅色顆粒座落在商場中心

【其他報道】LEGO x IKEA 世紀合作!還推出 Adidas 聯乘系列?

五大互動玩樂區

於活動期間,訪客可免費暢遊及體驗以下五大互動玩樂區,化身不同身份,完成不同任務。

4 米高的巨型 LEGO 滑梯組合屋,將遊樂場設施以 LEGO 顆粒造型重現,高度限制為 90cm - 150cm。

備有不同的 LEGO 賽車零件,讓大家設計賽車跨越高難度跑道。

【其他報道】【即日生效】日本名古屋 LegoLand 劈價 入場費低至 HK$229

長 5 米、高 2.2 米的 LEGO 雙層樂高開篷巴士,大家更可以走入駕駛座。

「百變小鴨池」讓小朋友砌出不同的黃色小鴨又或成為園藝師。

「搞『軌』火車站」讓大家化身成小小車長,運用平版電腦,智能遙控操作火車,遊走於得寶市鎮之中。

【其他報道】Snoopy POP-UP Store 「Chill」 在太古城!

是次活動 LEGO 更邀請了不少 LEGO 達人拼砌出具代表性的歷史展品;另有由丹麥總部特別運送到港、首次在香港展出不同年代及經典的 LEGO 展品。

各件展品是來自不同年代的世界大事 LEGO 模型。

【相關報道】LEGO Brick 60 週年粉絲齊賀!大師作品「風之后」「60 之磚」率先睇

LEGO 期間限定店

LEGO 期間限定店,售賣多款夏日新登場 LEGO 套裝。

限量版 60 週年贈品

TWP VIP Club 會員於荃灣廣場內商舖消費滿 HK$400 及於 LEGO 期間限定店購買任何 LEGO 盒裝玩具滿 HK$600 即可換領經典樂高積木筆筒;參與任何互動遊樂區及讚好荃灣廣場 Facebook 或追蹤荃灣廣場 Instagram,即可得到 LEGO 贈品換領卡一張,憑卡於 LEGO 期間限定店消費,即可換領 60 週年紀念火車(7 月 20 日至 8 月 18 日)或 60 週年紀念貨車 (8 月 19 日至 9 月 2 日),數量有限,換完即止。

荃灣廣場 × LEGO 我們的遊樂場限量版 60 週年贈品

【Info】荃灣廣場 × LEGO 我們的遊樂場

  • 日期:18 年 7 月 20 日至 9 月 2 日
  • 時間:10:30am - 9:30pm 
  • (互動遊樂區開放時間:1pm - 9:00pm)
  • 地點:荃灣廣場 L1 中庭及展覽長廊

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21