Super minipla百獸王【開箱】 動漫電玩節2018搶先入手

| RON | 27-07-2018 10:00 | |

Super minipla百獸王超級合體機器人 (亞洲版) 將於「香港動漫電玩節2018」優先發售!ezone.hk率先取得香港行貨,即睇極速開箱報告,童年回憶返晒嚟呀!

於1981年開始播放的經典動畫《百獸王》,是不少 70 後及 80 後的集體童年回憶,及後在歐美等地區,以「Voltron」名字為英語系地區動漫迷所認識,在香港電視台亦曾經播放過日本原版《百獸王》及美版《Voltron》(港譯:金剛戰神)。所以不同粉絲對它都有不同叫法。

Super minipla是BANDAI極受歡迎的食玩模型系列。Super minipla百獸王在發表之初已經廣受注目,套裝包含五隻獅子型機械、Space Cutter及十王劍等武器組件,可以組合成18cm的百獸王,活動關節設計可重現各經典招式。

今次的Super minipla百獸王超級合體機器人 (亞洲版) 以標準模型盒設計,外盒繪有合體後手執十王劍的形態,並以美版《Voltron Legendary Defender》為名稱。

開盒可見五隻獅子型機械的板件像普通模型一樣包裹,未有像其他Super minipla合體機械人系列般使用獨立包裝+外箱的做法,這一點是按照美國版的設計,而日本國內發售的版本就會成分5個小盒包裝。部分板件已經預先上色,例如十王劍的花紋及刀刃、黑獅子頭部、百獸王面相等,五隻獅子各自的基本色調亦有各自採用成形色表現,包括:黑、藍、綠、黃、紅等,可預期素組及少量滲線後會有不俗效果。

組裝說明書有日英對照,分成5五隻獅子型機械及百獸王的合體組裝說明,以及原創武器的組裝方法介紹。

喜歡百獸王的粉絲,記得在香港動漫電玩節2018期間到會場率先搶購,數量有限呀!「超級百獸王合體機器人 (亞洲版)」香港動漫電玩節2018會場售價HK$450。


「香港動漫電玩節2018」—BANDAI 展覽銷售攤位
日期:2018年7月27日(五)至7月31日(二)
地點:香港會議展覽中心一號展館 B02, B03, C01
時間:上午10時正至晚上9時正 (7月31日閉館時間為晚上8時正)
大會網站:http://www.ani-com.hk/


TM and © WEP, LLC, under license to DreamWorks Animation LLC.
© 2018 DreamWorks Animation LLC. TM World Events Productions, LLC. All Rights Reserved.

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21