LEGO 占士邦專車 8 月 1 日開賣!千二蚊有找買起 Aston Martin DB5

| Kay | 19-07-2018 15:41 | |

雖然《占士邦》電影系列男主角 James Bond,所用之座駕會隨時代不同而有所改變,不過數到最經典的占士邦專車,不得不提的是曾在 1964 年《鐵金剛大戰金手指》(Goldfinger)亮相的 Aston Martin DB5。當然,我們很難再擁有真實的 Aston Martin DB5,但 LEGO 版呢?還有機會可以入手。說的是 LEGO 現可讓 VIP 會員訂購的 LEGO Aston Martin DB5(編號:10262),盛惠 US$149.99(約 HK$1,178)。

【精選消息】【即日生效】日本名古屋 LegoLand 劈價 入場費低至 HK$229

【精選消息】LEGO Brick 60 週年粉絲齊賀!大師作品「風之后」「60 之磚」率先睇

負責設計 LEGO Aston Martin DB5 的 Mike Psiaki 在產品宣傳影片提到,這款 LEGO Aston Martin DB5 是他製作了 3 個版本才正式成形,為求忠於原著,於是在製作過程中也經過多次嘗試,才能製作旋轉車牌、引擎蓋機關槍、後置防彈盾牌及彈射武器,以及車廂彈射座椅等細節。至於車身比例及車燈等細節,也是依據在電影中出現過的 Aston Martin DB5 製成,整盒 LEGO Aston Martin DB5 共有 1,290 塊積木,尺寸為 10cm 高、34cm 長、12cm 闊。如大家錯過了 VIP 會員訂購機會,也可等待 8 月 1 日產品正式推出時才購買。

負責設計 LEGO Aston Martin DB5 的 Mike Psiaki 在產品宣傳影片提到,這款 LEGO Aston Martin DB5 是他製作了 3 個版本才正式成形。

車身比例及車燈等細節,也是依據在《鐵金剛大戰金手指》中出現過的 Aston Martin DB5 製成。

占士邦專車的經典旋轉車牌設計,當然不少得!

車身前後都有 Aston Martin 標誌。

LEGO Aston Martin DB5 的車輪,跟電影版的占士邦專車一樣收藏了「秘密武器」。

LEGO Aston Martin DB5 也細心得製作了車門細節。

LEGO Aston Martin DB5 的車尾,同樣內有乾坤。

作為占士邦專車,必有引擎蓋機關槍(上)、車廂彈射座椅(下)等細節。

Source: LEGO

相關文章

Page 1 of 21