最易壞 iPhone 竟然是...!2018 年首季維修報告!

| 天師 | 16-07-2018 17:42 | |

歷代 iPhone 中,那款最易壞?最近有研究公司 Blancco 發布一份名為《State of Mobile Device Repair & Security Report》的報告,其中一頁列出 2018 年第一季度多款 iPhone 的故障率。報告內有多代 iPhone 產品, 包括 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus 、iPhone 8 Plus 及 iPhone X。

iPhone 6 故障率最高

報告指 2018 年第 1 季故障率最高的 iPhone 原來是 iPhone 6 達 22%,而第二位則是 16% 的 iPhone 6s,而其他型號 iPhone 的故障率則在 10% 以下。當中,最新的 iPhone X 及 iPhone 8 Plus 的故障率最低,只有 3%。

率最高的 iPhone 原來是 iPhone 6 達 22%。

【精選消息】Apple 官網隱藏小彩蛋!慶祝法國棒盃!

【精選消息】AA 電池手機再劈價!1 折超平入手!

【精選消息】Surface Go 正式發布!US$399 起挑戰 iPad!

Blancco 指 iPhone 6 故障率雖較高,但故障率仍然較競爭對手低,Blancco 同時列出 Android 手機的故障率清單,當中以 Samsung 的 27.4% 最高,第二位則是 14.2% 的小米。

Android 手機故障率以 Samsung 的 27.4% 最高。

Source:Blancco

相關文章

Page 1 of 21