日本超讚「溫泉 K 房」!成班朋友邊浸溫泉邊唱 K

| shiuhk | 16-07-2018 13:28 | |

講起唱歌,就一定諗起沖涼!畢竟沖涼時唱歌,自己總覺得很好聽。所以對日本人來説,最正的莫過於一邊浸溫泉一邊唱 K 了。有日本溫泉旅館就真的推出了「溫泉 K 房」,讓一班家人朋友一起邊浸邊唱!

位於日本長野市的溫泉旅館「松仙閣」,就推出了十分特別的「溫泉 K 房」。這間「溫泉 K 房」頗大,最多能容納 6 人。由於入口跟溫泉區有透明玻璃間隔,所以能夠清楚看到放在入口區域的電視屏幕,而客人就能夠在浸著溫泉時,拿著有線咪唱歌,跟平日唱 K 沒有很大分別。

【熱門報道】日本大正復古電車運行!浪漫打卡之選

【熱門報道】Mario 系列旅遊周邊登場!問號磚行李篋套型爆

【熱門報道】日本 JR 車站推儲物櫃空位搜尋機!自由行遊日本必看

不過這間「溫泉 K 房」就有一個缺點,就是設備較舊,客人需要親自去電視機點歌。有朋友幫忙點歌還好,得自己一個就要先點好歌,再入去浸住唱。這間「溫泉 K 房」1 小時只需要 2,000 円(約 HK $140),大家覺得抵玩嗎?

溫泉房内還有一個大喇叭,回音超正

最多 6 人一起邊浸溫泉邊唱 K

「溫泉 K 房」1 小時只需要 2000 円(約 HK $140)

Source:松仙閣 Shosenkaku

相關文章

Page 1 of 21