Toyota Supra 全新街車版曝光!現身英國汽車嘉年華

| 阿七 | 16-07-2018 18:04 | |

近年日系車廠都喜歡為經典車款推出新版,Toyota 繼早前的 86 後,亦將推出新款 Supra。最早曝光的新 Supra 是賽車版,而今次則為日後量產的街車版,究竟它會否像 86 般大受歡迎呢?

新 Supra 的代號將會是 A90,今次雖然仍披迷彩現身 Goodwood Festival of Speed 速度嘉年華會,但大家可以清楚看見車身線條,相比早前亮相的落場版,沙板較為收歛,延續元祖版雙門設計,採用長車頭、短車身,而頭蓋亦十分流線型。

A90 Supra 延續長車頭短車身設計。

【熱門報道】ABT 激改 Audi RS6-E!加摩打「一鍵」谷盡 1018 匹馬力

在馬力方面,據了解是會配搭不同引擎,最高階版稱為 GRMN,就像 Honda 的 Type-R,而高配版使用直六 Turbo 引擎,最高馬力達 335hp,0-96 KM/h 加速只需 4.5 秒。此外,有消息指入門版將使用 2,000cc 直四 Turbo 引擎,但馬力仍有 248hp。

【熱門報道】Suzuki Jimny 港行預訂!筍入人氣越野車必知 5 件事

A90 Supra 尾燈保留流線型設計。

Source : Motor 1

相關文章

Page 1 of 21