新一代 OMEN By HP 電競筆電登場!幼邊框配 8 代六核 Core 處理器

| Leo | 13-07-2018 19:53 | |

為迎接暑期電競比賽旺季,不少廠商也在本月推出了新款電競產品。至於 HP 旗下的 OMEN 品牌,也推出了新版 OMEN By HP《Windows 10》電競 Notebook。跟大多數新款的電競一樣,新機使用了第 8 代六核 Core i5/Core i7 處理器,運算效能比起第 7 代四核 Core i5/Core i7 更加出色。

以黑色為主色的 OMEN By HP 新筆電,跟以往一樣分設 15 吋和 17.3 吋版本,外觀設計亦跟上一代相近,但已作出了不少改進。其中 1 項改進是將 15 吋版本的屏幕左右邊框長度收窄至 7.03mm,從而令到筆電的賣相變得更加醒目。其鍵盤的背光也引入了 RGB LED 背光,可以因應個人喜好,自行修改鍵盤 4 個區域的背光色彩和燈效變化。

OMEN By HP 所配備的 IPS 屏幕更支援 144Hz 更新頻率,可以顯示最高 144FPS 的遊戲畫面,同時亦支援 NVIDIA G-Sync 技術,避免畫面撕裂的問題出現。聲音方面,OMEN By HP 已設有 Bang & Olufsen 喇叭,也設有 DFS Headphone:X 技術,可改善接駁耳機時的音效方向感。OMEN By HP 15 最高可配備 GeForce GTX 1070 Max-Q 顯示卡,而 OMEN By HP 17 則最高可配備 GeForce GTX 1070 顯示卡,售價由 HK$10,999 起。

【精選報道】日製 VAIO S11/S13 行貨售價公開!周末尖沙咀率先試玩新機

【精選報道】Huawei MateBook X Pro 輕薄 3K 屏幕觸控 隱藏式鏡頭設計成焦點!

OMEN By HP 可配合另購的 OMEN Reactor 光學人體工學電競滑鼠使用。

OMEN By HP 15 使用幼邊框設計,左右邊框長度收窄至 7.03mm。

OMEN By HP 的有線網絡、HDMI、Mini DisplayPort 和 Thunderbolt 3 介面均設在機背,線材管理上更加方便。

OMEN By HP 機底設有大面積的散熱孔,內部風扇更設有 3 段式摩打,更有效因為散熱需求控制風扇轉速。

同場加映

HP Pavilion Gaming 15 使用第 8 代六核 Core i5/Core i7 處理器,配備 144Hz 1,080p 屏幕,最高可內置 GeForce GTX 1050 Ti 顯示卡,定價為 HK$8,999 起。

商用 13.3 吋 HP Envy 13 配備第 8 代四核 Core i5/Core i7 處理器,並特設 HP SureView 防偷竊技術,可防止其他人從側面偷看屏幕,售價為 HK$8,999 起。

HP LaserJet Pro MFP M28w 是目前全球最細的 Wi-Fi 黑白雷射打印機,每分鐘可打印 19 頁 A4 文件,更可支援掃描和影印功能,售價為 HK$1,208。

HP Pavilion 14/15 使用第 8 代 Core i5/Core i7 處理器,機背分設粉紅、銀、藍和金 4 色,售 $6,299 起。

HP Pavilion x360 使用第 8 代四核 Core i5/Core i7 處理器,設有 360 轉屏設計,可變成筆電、平板、帳篷和座檯模式,其 IPS 觸屏更可支援輕觸或筆觸操控,售 HK$6,999 起。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21