LEGO Brick 60 週年粉絲齊賀!大師作品「風之后」「60 之磚」率先睇

| Hazelxxc | 13-07-2018 22:16 | |

今年 LEGO 顆粒誕生 60 週年,作為粉絲的你們又怎可錯過呢? 由 7 月 20 日至 9 月 2 日期間,於荃灣廣場設有五大互動遊樂區的大型 LEGO 遊樂場,除了有各種 LEGO 歷史展品展出外, LEGO 一班粉絲們為了替 LEGO 慶生,特意製作了 6 件作品,每一件都各有特色。屆時大家可以一飽眼福啦!現在 ezone.hk 率先為大家介紹其中兩件──「60 之磚」及 「風之后」。

1/ 「60 之磚」生日蛋糕

蛋糕一共有 8 層,每層代表著不同年代發生的 LEGO 盛事。

「60 之磚」是一個由五位 LEGO 粉絲──Amy , Wing , Jared , Joe 和比比,共同製作的一米高立體「蛋糕」!蛋糕一共有 8 層,每層代表著不同年代發生的 LEGO 盛事,整個蛋糕中間為空心,共用了六萬多件 LEGO 顆粒完成。

【相關消息】日本 Legoland 砌出全球最大 LEGO 櫻花樹

蛋糕上所有零件都由設計者親手製作

每一層記錄著 LEGO 重要成就,例如創辦人之家、LEGO House及各經典盒裝模型!

「60 之磚」製作人合照

作品體積 : 145cm(長)x115cm(闊) x 100cm(高)

【其他消息】2018 香港玩具節 7 大焦點率先睇

【其他消息】2018 香港玩具節重點睇!玩具特賣場 x 懷舊玩具墟有乜買?

2/「風之后」表揚李麗珊

ezone.hk 記者 Hazel 與作品合照,就知道作品都算頗大呢!

「風之后」由 Eric 和 Wing 兩位粉絲花了一個多月﹑四萬多件顆粒完成。想起九十年代,必會聯想到「風之后」李麗珊在奧運會上為香港奪得首面奧運金牌。作品上的「奧運五環」更特意製成前後兩邊,讓觀眾可以四面橫觀李麗珊在奧運會比賽上衝線的一刻。另外五環上有個頒獎台,令李麗珊獲獎一刻再次呈現!

「風之后」手工精細!

「奧運五環」特意製成前後兩邊,觀眾可以四面橫觀作品。

Eric (左) 和 Wing (右) 花了一個多月完成作品

作品體積 :120cm (長) x 108cm (闊) x 85cm (高)

 

展覽示意圖

【Info】荃灣廣場 × LEGO我們的遊樂場

  • 日期:7 月 20 日至 9 月 2 日
  • 地點:荃灣大壩街4-30號 ( 港鐵荃灣西站 A2出口 )
  • 查詢:2498 8343

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21