Galaxy Note9 宣傳海報現真身!售價或九千起跳

| Suet | 13-07-2018 12:07 | |

早前,華為 Huawei 宣傳即將推出的 Honor Note 10,海報口號上寫到「不再9等」,未知 Samsung 是否對號入座,竟流出了鐵定 8 月 9 日發布的 Galaxy Note9 海報,主題為「The new super powerful note」,更確定了 Note9 之名,似是要向全球用戶說,今次真的毋須再久等。

【相關文章】Note 9 邀請函曝光?! 8 月 9 日紐約發布!

【相關文章】不再 9 等!華為榮耀 Note 10 即將北京發布

今次流出 Samsung Galaxy Note9 海報的,是知名爆料人 Ice Universe(i冰宇宙)。從海報中,用戶可看到相當多關於這部年度機王的情報,包括︰正名、外形、S Pen、色系等。分析指特別要留意今次的新機名稱,Note9 中間是沒有 space(隔空),跟之前的不同;S Pen 以金色筆桿出現,證明先前流傳有金色機身的傳言,可信性極高。

疑似是 Note9 官方海報

此外,S Pen 的體積及筆桿粗度,明顯大了,有望提升書寫時的手感,還有就是機底仍保留 3.5mm 耳機插孔、採用 USB Type-C 連接埠等。當然機背上的橫排雙鏡頭及指紋感應器,亦跟一直流出的疑似真機照高度吻合。那麼如無意外,這部與 Note 8 外觀如倒模一樣的新機,99% 是 Note9 無疑,只是海報上所說的 「Super Powerful Note」,意指甚麼呢?

Note9 正面保護殼渲染圖

另方面,有傳波蘭電訊商已為 Galaxy Note9 進行準備工作,並已公布發售日及售價,據悉波蘭市場 8 月9 日起接受預訂,8 月 24 日正式開賣,4GB RAM 標準版售 990 歐元(約 HK$9,057.64)、6GB RAM 高階版暫未定價。

Source︰ezone.hk、iceuniverse@twitter

相關文章

Page 1 of 21