Mini 出圖確認下年首推電動車!慶祝初代 Mini 面世 60 年

| Kay | 13-07-2018 10:46 | |

隨着電動車會成日後汽車界的主流產品,不少車廠近年都積極研發及推出電動車,而備受古董車迷追捧的 Mini,最近都出圖確認下年首推電動車,並正好慶祝初代 Mini 汽車面世 60 年的大日子,來個新舊對照!

【精選消息】Tesla 上海設廠確認!電動車改由中國製造?

【精選消息】【法國博韋直擊】比亞迪巴黎後花園建電動車廠

近日 Mini 公布的電動車圖片,一張是呈六邊形的密閉鬼面罩,當中之所以用上密閉式設計,是有改善氣流的作用,E 字的圖案,也就是強調當中的電動車產品定位;至於另一張圖片是輪圈設計圖,有留意國際車壇新聞的朋友,可能已知當中是由去年亮相的 Mini Electric Concept 延伸過來,正式成為量產組件,而不對稱的輪圈設計,也是焦點所在,觀感比一般輪圈的對稱設計更為別樹一幟!至於以上圖片是否真正跟之後推出的 Mini 電動車不謀而合,那就要留意之後的報道了!

近日 Mini 公布的電動車圖片,一張是呈六邊形的密閉鬼面罩,有改善氣流的作用。

另一張 Mini 電動車圖片是不對稱輪圈設計,觀感比一般輪圈的對稱設計更為別樹一幟。

Source: BMW Blog

相關文章

Page 1 of 21