Apple Watch 4 或轉用全面屏!錶面面積大增!

| 天師 | 12-07-2018 16:47 | |

Apple 自 2014 年發布首代 Apple Watch 後,已作出多次更新,現已推出至 Apple Watch Series 3。Apple Watch Series 3 雖然加入大量新功能像 LTE 支援、全防水設計等等,但外型上與前數代 Apple Watch 相差不遠。有消息指,Apple 計劃在第三季推出第四代產品即 Apple Watch Series 4,並會改用全面屏,使錶面顯示面積大幅增加。

顯示面積增加 35% 

消息指,Apple Watch Series 4 將使用四邊等寬的超窄全面屏設計,在原有體積大幅不增加的情況下,讓可閱讀的顯示區域提升。Apple Watch Series 4 將設有 40mm 版本及 45mm 版本,使用更窄的邊框,同時機身的四個角都進行了圓角處理,故顯示屏幕面積較 Apple Watch Series 3 增加 35% 以上。

【精選消息】平價 iPhone X 圖片曝光!全屏加單鏡!

【精選消息】Surface Go 正式發布!US$399 起挑戰 iPad!

【精選消息】小米平板 4 發布!1,099 人民幣起‧設 4G 版本!

Apple Watch Series 4 錶面明顯增大。

Apple Watch Series 4 (右) 使用更窄邊框,四個角進行圓角處理。

Source:twitter

相關文章

Page 1 of 21