AA 電池手機再劈價!1 折超平入手!

| 天師 | 12-07-2018 16:13 | |

SpareOne Plus 緊急救援手機,以一枚 AA 電池驅動,SpareOne Plus 待機備用時間可長達 15 年,如果用於通話,則可連續使用 10 小時。SpareOne Plus 是 2013 年的產品,當時售價 US$49.99 (約 HK$390),現在竟然可以 1 折超平入手!

SpareOne Plus 以一枚 AA 電池驅動。

減完再減

SpareOne Plus 可作緊急救援作為定位,雖沒智能手機那麼多功能,甚至連屏幕都沒有,但可插入標準 SIM 卡,亦可在沒有 SIM 的情況下打緊急電話,其他功能還有三段音量及 LED 電筒,在極端天氣下仍能運作,並支援 GPS 搜索功能。早前,SpareOne Plus 登陸深水埗,定價 HK$69,估不到最近再劈至 HK$39,即原價的 1 折,買來作後備機「看門口」都抵!

【精選消息】筍買紫米 4G 隨身路由器!抵過淘寶!

【精選消息】Nokia 8110 4G 快可用 WhatsApp!HMD 高層確認!

【精選消息】WhatsApp 引入新功能!轉發訊息即知!

SpareOne Plus 購買方法:請按此

SpareOne Plus 可在極端天氣下運作。

SpareOne Plus 最近再劈至 HK$39。

Source:深水埗電子特賣城、SpareOne

相關文章

Page 1 of 21