超人特攻隊「震驚彩蛋」被網民發現!超能爸爸原來戴綠帽?

| shiuhk | 12-07-2018 14:54 | |

早前台灣捷運指小丸子血型是 B 型,跟全家人的 A 型血不同,結果引起「綠帽疑雲」。想不到,同樣的「綠帽疑雲」竟出現在《超人特攻隊(The Incredibles)》身上。因爲有網民發現,超能先生(Mr. Incredible)的金色頭髮跟彈弓女俠(Elastigirl)的棕色頭髮,根本沒有可能生出黑色頭髮的長女巴小倩(Violet)!

有網民出帖,表示發現了「超人特攻隊隱藏超過 14 年殘酷的 easter egg」。原來,他發現了髮色跟血型有同樣的玩法,經過查證後,指出當父母是金髮跟棕髮,孩子的髮色只會是棕色、草莓金、以及金色。這樣,Violet 的黑髮就出現問題了,畢竟從基因上來說,超能先生跟彈弓女俠是沒有可能誕下黑髮小倩的。所以,網民懷疑「彈弓女俠先係出軌個個 ,仲要超能先生養便宜女」。

【熱門報道】迪士尼最新電影上映時間表!真人版小飛象獅子王明年殺到

【熱門報道】《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》二代蜘蛛俠登場

【熱門報道】驚奇隊長 Captain Marvel 十大真相!漫威最強大女英雄之一

很多網民看完都表示「接受唔到」,並紛紛拿出各種方向來嘗試解釋。例如有網民指出「髮色可以染嘅姐」、「話到明係超人,基因唔同」、「Violet 似東方人,一孩政策下美國家庭領養中國女好常見」,更有網民詳細研究說「Violet 頭髮黑色可能是吸收了周遭範圍中可見光的電磁輻射,未必是她頭髮的真正顏色」;然而亦有網民腦洞大開,表示「逐漸變黑又得,立即變黑哂亦得」、「E 夫人頭髮是黑色...」不知道事實的真相又是如何呢?

網民指出,E 夫人的頭髮都是黑色...

Source:Lihkg

相關文章

Page 1 of 19