英格蘭世界盃 4 強出局網民熱論!支持者:修夫基已經超額完成

| Hin | 12-07-2018 14:36 | |

今晨完結的 2018 世界盃 4 強淘汰賽克羅地亞 vs 英格蘭,克羅地亞在 90 分鐘與英格蘭踼成 1:1, 最終在加時賽下以 2:1 反勝英格蘭,將英格蘭踢出局,克羅地亞歷史性地首次殺入世界盃決賽,將在香港時間 7 月 15 日 11:00pm 與法國爭取冠軍寶座,而英格蘭的捧盃夢亦再度落空。

香港有不少英格蘭 fans,今次英格蘭出局,自然有大量網民都帶著衰傷心情,亦同時成為網民熱烈討論的話題,有部分球迷就撐領隊修夫基,帶著這班平均年齡只有 26 歲的球隊,可謂是超額完成;但亦有人揚言今年走線咁靚都入唔到決賽,往後都難有機會入決賽了。

【精選消息】港女企馬路等車怒罵司機泊車不講「借借」!網民:死雞撐飯蓋

【精選消息】巿民收欠資信件!「硬食」4 元郵費開信竟是 Call 的士傳單

有非英格蘭球迷就理性分析指出,英格蘭這隊波根本大賽經驗未夠、鬥心亦唔及對手強,但修夫基亦帶領他們入到 4 強。雖然大部分球迷謂英格蘭只得死球戰術,但都要實行得到,加上打破心理障礙贏到 12 碼,今年英格蘭真係超額完或成,無得好怨。

有網民亦和議,謂其實由 16 強開始一到入到 4 強,已經是場場爆冷,只是香港球迷往往睇高英格蘭一線。也有網民謂「揸住咁嘅牌入到四強仲想點?依家仲有得爭季軍,對比返以前星級教頭、星級陣容,修夫基絕對值得尊重同得到讚賞。」

之不過,也有網民不太認同,謂入到 4 強只是好彩,皆因走線後的對手哥倫比亞、瑞典也並強隊,今次一遇強隊就現形,無謂太過吹棒英格蘭。也有網民認為修夫基的調動未夠靈活,愈換愈衰,帶動不了整隊波,完全是見底,入到 4 強完全是靠運。未知作為球迷的你,又有何睇法呢?

Source:lihkg

相關文章

Page 1 of 21