日本 Tee 恤導播「頂硬上」報新聞結果爆紅

| shiuhk | 12-07-2018 12:35 | |

日本近日天災連連,遇上緊急情況也只好隨機應對,想不到卻因此誤打誤撞地推紅了一位普通的電視台大叔導播。結果,這位導播不但有了一個名為「大叔主播」的稱號,還有人爲他開設了後援會!

事緣,日本西部近日因大雨引發洪水,東部千葉縣卻又突然發生震度 5 級的強烈地震。碰巧地震發生時 NHK 電視台沒有主播留守,一名身穿普通 Tee 的男導播惟有頂硬上,臨時接任報道新聞的重任。由於正常主播都會穿上西裝報新聞,但這名叫「五十嵐鐵嗣雅」的「臨時主播」不但面生、名字奇怪,還只是穿著白色花紋 Tee 就直接報道新聞,所以很快就引起網民注意。

【熱門報道】港女企馬路等車怒罵司機泊車不講「借借」!網民:死雞撐飯蓋

【熱門報道】港女嫁外國分享異地生活 有苦自己知喊足 1 年

【熱門報道】【中美貿易戰】建制議員陸頌雄撐買國產鏡頭 連日本原廠也做不到

身穿 Tee 的「大叔主播」引起網民關注

網民開始搜索「五十嵐鐵嗣雅」的資料,畢竟這個名字太少見也很難讀出來,結果發現這位大叔除了是一名電視台導播,還是日本炸雞協會認可的炸雞專家。雖然不明白炸雞專家有何意義,但有網民就因此為「五十嵐鐵嗣雅」設立了「五十嵐導播後援會」,還引了不少人加入。所以說「人人可成名 15 分鐘」也許是真理呢!

「五十嵐鐵嗣雅」竟然是炸雞專家?

Source:gamme.com

相關文章

Page 1 of 21