平價 iPhone X 圖片曝光!全屏加單鏡!

| 11-07-2018 20:05 | |

平價版 iPhone X 圖片正式曝光!有傳 Apple 會推出 3 款基於 iPhone X 設計的新產品,當中最吸引的自然是平價版 iPhone X。平價版 iPhone X 使用全屏 6.1 吋 LCD 螢幕,定價會與現時 iPhone 8 Plus 相近。最近,平價版 iPhone X 的相片曝光!

單鏡頭設計

這次漏出的平價版 iPhone X 相片是來自保護殼生產商 Ghostek,從相片可見,平價版 iPhone X 正面配備與 iPhone X 的 M 字瀏海屏,同樣不設 Home 鍵及 Touch ID 指紋辨識,相信會使用 Face ID。至於,平價版 iPhone X 的背後則只有單鏡頭,而 Dual Tone 閃光燈則改為設於鏡頭之下方。

【精選消息】iOS 11.4.1 發布!USB 限制模式竟有 Bug!

【精選消息】Nokia 8110 4G 快可用 WhatsApp!HMD 高層確認!

【精選消息】小米平板 4 發布!1,099 人民幣起‧設 4G 版本!

平價版 iPhone X 相片是來自保護殼生產商 Ghostek。

平價版 iPhone X 的背後則只有單鏡頭,而 Dual Tone 閃光燈則改為設於鏡頭之下方。

Source:slashgear

相關文章

Page 1 of 21