富二代追網紅敗光 5 億兼坐監!網民感嘆:是真愛

| shiuhk | 11-07-2018 16:12 | |

中國內地網紅何其多,雖然有些真的十分漂亮猶如明星,但打賞也要適可而止,花大量金錢去追她們總有點不切實際的感覺吧。只是賠上金錢還好,如果因此連累家人甚至賠上人生,就真是後悔莫及。内地一位房地產大亨富二代就因爲愛上一名三線網紅,不惜花光 4 億元人民幣(約 5 億元港幣),最後更賠上前途坐監收場。而網紅其後卻疑似戀上外國人直接跑了,成爲不少網民的話題。

據《北京日報》報導,中國浙江一名 29 歲富二代,兩年前認識映客網一名網紅主播並開始追求,結果花了 7,000 萬元人民幣來送禮,當中包括:幾百萬的名牌衫、手袋、錶、名車以及千萬豪宅。然而富二代敗光所有「零用錢」之後,就決定欺騙從線上遊戲認識的另一名富二代好友,他欺騙好友合資開設二手跑車買賣公司,從而騙取了 1.7 億元人民幣,之後再將錢用在網紅身上,並去賭場賭錢希望翻盤,結果當然輸光。

【熱門報道】C 朗逾億英鎊轉會意甲祖雲達斯! 網民:皇馬仲可賺錢離場

【熱門報道】網傳港鐵市區線閃燈路線模擬圖!網民:愈加愈密

【熱門報道】【有片】操普通話男女荃灣放生曱甴!建制議員叫緝兇

然而這個富二代還不收手,輸了再騙,騙了再賭又輸,結果滾出 1.7 億元人民幣的賭債。其父親將公司賣了但不夠還,最終富二代拖垮了父親公司,並需要坐監。可笑的是,這個網紅被網友發現在 3、4 個月前就跟一名外國男子態度親密,而富二代出事後其微博卻完全不見富二代的任何照片,令人感嘆。畢竟這個網紅只是一個三線主播,5 億元都足夠拿來追有名氣的女明星了,所以紛紛感嘆這是「真愛」。不過,看不清自己看不清對方,也算是自食其果吧。

網紅不時在網上曬出「禮物」

(左)富二代被收監;(右)網紅跟疑似新男友

Source:北京日報

相關文章

Page 1 of 21