百獸王Superminipla‧迪士尼朋友不倒翁 「香港動漫電玩節2018」注目新品

| RON | 11-07-2018 16:21 | |

「香港動漫電玩節2018」即將在7月底舉行,屆時BANDAI亦會有大量新玩具模型,相信男生女生必搶的重點商品,將會是百獸王Superminipla及迪士尼朋友不倒翁系列等,即睇內文掃貨攻略。

「香港動漫電玩節2018」將於2018年7月27日至7月31日舉行,現場會有最新的動漫遊戲及玩具模型展出,各展覽攤位亦會有新玩具及精品發售。男生注目的商品,肯定是經典動畫《百獸王》的BANDAI食玩版Superminipla百獸王模型,今次會在動漫電玩節優先發售套裝,包含五隻獅子型機械Space Cutter及十王劍等武器組件,可以組合成18cm的百獸王以及讓經典招式重現!「超級百獸王合體機器人 (亞洲版)」會場售價HK$450。

至於女生們的注目商品,就有BANDAI COO’NUTS迪士尼不倒翁系列會在動漫電玩節2018推出新一輯迪士尼朋友,包括:小熊維尼、跳跳虎、豬仔、屹耳、瑞比、袋鼠媽媽、瑪麗、小鹿斑比、小飛象、辛巴、彭哥、白佩蒂、流氓、小姐、阿力、朱迪一共16款, 每個HK$20(隨機款式)。

寵物小精靈扭蛋頭造型系列全4款,各HK$30,把寵物小精靈比卡超、伊貝、 木木梟及波皇子變成可愛扭蛋頭出現在扭蛋機,扭蛋外殼就是小精靈的頭部。

經典的美少女戰士變身鏡盒,會場內亦會率先有第2彈推出,各 $40 (全5款),變身盒打開裡面有小鏡子,既精緻又實用。

大受歡迎的迪士尼卡通人物造型系列第2彈亦會率先登場,今次推出經典黑白米奇,以及甜蜜情侶唐老鴨和黛絲,各HK$30 (全3款)。

不少女生都怕怕的昆蟲,變成大尺寸的扭蛋反而變萌了?捲起來圓圓的團子蟲造型系列,就被製作成扭蛋,扭出來的時候就是捲起來的樣子,可以打開變回全長約140mm手掌大小的昆蟲狀態,不得不佩服廠商的創意設計,每個HK$50。

在《大英雄聯盟》動畫內出現的「醫神」,在「香港動漫電玩節2018」將有會場紀念版合金造型公仔,售HK$350,肥嘟嘟機械人「醫神」一向深得大人小朋友寵愛,8吋醫神今次穿上型格合金飛天裝甲醒目現身於動漫節,十分英偉!合金醫神部份關節可動,雙翼可以收合。

Source:瑞華行

相關文章

Page 1 of 21