小米 POCOPHONE 通過 FCC 認證!劍指國際市場?

| Suet | 10-07-2018 14:07 | |

7 月 9 日正式在香港上市掛牌的小米集團(01810),一開市即失守招股價,令不少已入股的用戶嚇得一額冷汗。雖然小米集團首掛出師不利,惟旗下手機業務卻不斷擴展,希望為各股東打下強心針。近日,除了有尚未發布的小米 Max 3 真機上手傳聞,還有一手帶紅小米的 MIX 第三代推出的消息,另外更有被發現剛通過美國聯邦通信委員會(FCC)認證的全新品牌 POCOPHONE,該產品型號為 M1805E10A,到底這部 POCOPHONE 是甚麼來頭呢?

【相關文章】小米集團首日上市跌穿招股價

外界分析指,這款名為 POCOPHONE 的產品,最特別之處是並非冠上「米」之名,好像是小米系列、紅米,又或是周邊配件的紫米。從內容顯示可看到,POCOPHONE 並不是目前已推出的型號及設計,機型對角綫長度為163mm,比小米 8 略短;機背採用後置雙鏡頭,但位置是正中央;還有就是整個機身體型是扁而闊,非一般的修長易握比例。

市場認為 POCOPHONE 是小米完全針對國際市場的全新品牌,希望藉消去「米」名,助小米進一步提升國際形象,用戶覺得真的有幫助嗎?

Source︰ezone.hk、GizmoChina

相關文章

Page 1 of 21