Microsoft Surface Phone 或停止開發 粉絲請願求保留

| Morris | 09-07-2018 21:44 | |

Microsoft 早於數年前就已經停止推出智能手機,其 Windows 10 Mobile 系統亦停止了更新,不過直至上月仍有消息指 Microsoft 還在開發一款名為 Surface Phone 的旗艦級智能手機,用上可摺合式設計,可同時作平板電腦及手機使用,但最新消息就指 Microsoft 已經決定放棄,停止再進行開發,而有一群粉絲得知這個消息後,就在網上聯署請願,希望 Microsoft 不要放棄。

【相關新聞】Windows Mobile 正式結束? 官方宣佈不再推出大型更新

【相關新聞】Android vs iOS vs Windows 被攻擊調查報告出爐

早於兩年前就有傳聞指 Microsoft 放棄了 Windows 10 Mobile 及 Lumia 智能手機後,決定主力開發新世代智能手機 Surface Phone,將採用摺合式屏幕,可作平板運行 Windows 10 系統,也可摺合以手機大小使用,而上個月,外國傳媒曾曝光了 Microsoft 內部的電郵,顯示 Surface Phone 仍在開發當中,不過近日另一媒體就表示 Microsoft 最後還是決定放棄開發 Surface Phone,原因是因為今年 Microsoft 的方針將改以軟件開發為主,將沒有時間繼續完成 Surface Phone 的開發。

Microsoft Surface Phone 產品概念圖。

一群 Windows Phone 的粉絲得知這個消息後,就在網站 Change.org 上發起聯署,希望 Microsoft 能將 Surface Phone 推出市場,並表示願意以 USD$799 至 USD$999 的價錢購買,目前已有 10,418 人簽名支持,不過 Microsoft 並未有對此事作出回應。

Window Phone 粉絲請願信內容。

Source:zdent.comchange.org

相關文章

Page 1 of 13