ABT 激改 Audi RS6-E!加摩打「一鍵」谷盡 1018 匹馬力

| 阿七 | 06-07-2018 21:37 | |

專業改裝廠往往會透過瘋狂 Project,測試最新的改裝技術,今次專改 Audi 的 ABT Sportline 便在 Audi RS6 Avant 上加入 Hybrid 摩打,令它的馬力直飆 1,018 匹,比一般超跑還要強大!

【熱門報道】國產電動貨 Van 殺到!新車要當二手半價賣?

呔盤設有摩打控制加速鍵。

【熱門報道】車行調低二手車里數出售 罪成判緩刑罰 4 萬

ABT Sportline 使用現行版本 Audi RS6 作基礎,加裝專門研發的引擎強化組件及死氣喉,而達至 1,018 匹馬力的秘密,便落在加裝在後軸的摩打身上,它的功率高達 13.6kWh,單靠這個摩打追加額外 413 匹馬力。廠方為摩打模組設計獨立開關鍵,就像卡通片中的 NO2 鍵一樣在呔盤上出現,一按即可啟動。4.0 公升 V8 Twin Turbo 汽油引擎,加上超級電動摩打後,3.3 秒即可完成 0-100 km/h 的創舉,而不啟動摩打則以 3.7 秒完成。

RS6-E 車身拉花相當科幻。

Source : ABT

相關文章

Page 1 of 21