麥當勞限定 D24 榴槤麥旋風試食!榴槤控必食濃厚版

| Kay | 05-07-2018 12:42 | |

夏天必食的時令水果,當然是有「果王」美譽的榴槤!大家有否想過去麥當勞都可吃榴槤?說的是香港麥當勞甜品站會繼馬來西亞及新加坡等地後,推出 D24 榴槤麥旋風,喜歡吃榴槤的朋友切勿錯過,因為 D24 榴槤是來自馬來西亞外,當中更只是由即日起至 7 月 17 日期間的兩星期快閃限定美食,並分為普通版(HK$25)及濃厚版(HK$40)兩款,記住只有麥當勞甜品站才會有售!即看以下試食報告。

【精選消息】【限定登場】麥當勞香港 首次推出 D24 榴槤麥旋風

【精選消息】謝霆鋒「鋒味曲奇」遭食物安全中心下令停售!糖分超標示 5 倍

濃厚版多加榴槤醬

麥當勞甜品站限定之 D24 榴槤麥旋風,分為普通版及濃厚版兩款。兩款雖同由普通麥旋風所用的呍呢拿雪糕,再拌以 D24 榴槤醬製成,但分別在於濃厚版會額外附送多一盒榴槤醬,而這也是解釋得到何解濃厚版會比普通版貴了 HK$15 大元!

麥當勞甜品站限定的 D24 榴槤麥旋風,只會於即日至 7 月 17 日發售。

普通版(HK$25)及濃厚版(HK$40)的 D24 榴槤麥旋風,分別在於濃厚版會多送一盒榴槤醬。

普通版平易近人

ezone.hk 記者這次同時購買普通版及濃厚版的 D24 榴槤麥旋風,為大家來個最詳盡的食後感。試吃普通版的 D24 榴槤麥旋風前,其實略略聞得到榴槤飄香,不過因為呍呢拿雪糕份量都頗多,所以沖淡了不少 D24 榴槤味,因此吃下去的味道,是比單吃榴槤平易近人得多。如果本身不抗拒吃榴槤,甚至不吃榴槤,但又對榴槤味感到好奇的朋友,或許可淺嚐這款普通版 D24 榴槤麥旋風。

普通版 D24 榴槤麥旋風味道平易近人,怕聞榴槤味,但又不抗拒吃榴槤的朋友,都可淺嚐一口。

濃厚版符合榴槤控要求

至於濃厚版的 D24 榴槤麥旋風,由於額外附送多一盒榴槤醬,因此加到雪糕同吃時,不論口感、味道都比普通版更為濃香、豐富,after taste 也會更 long lasting,平常喜歡吃榴槤的朋友必吃!因為只有濃厚版的重口味,才可滿足榴槤控對吃榴槤的要求,普通版感覺不夠滿足。但當然,大家是否願意突破心理關口,在麥當勞付出 HK$40 吃一個麥旋風,都是一個值得 concern 的一點,不過如果是幾個朋友夾份開心 share 的話,感覺上都不會極肉赤的。

榴槤控必食濃厚版 D24 榴槤麥旋風!因為只有濃厚版的重口味,才可滿足榴槤控對吃榴槤的要求。

ezone.hk 溫馨提示

由於榴槤是一種讓人愛惡分明的美食,所以大家如果想吃這款 D24 榴槤麥旋風,記緊先調查一下親朋好友及同事是否榴槤控,不然買到公司、家中才吃的話,可能會釀成「世紀大戰」的!

提提大家,如果想吃這款 D24 榴槤麥旋風,記緊先調查一下親朋好友及同事是否榴槤控,以免因為飄來榴槤之香而引起誤會!

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21