一Click手機 芝麻開門 智能家居門鎖 Samsung SHP-DP728

| Andy | 05-07-2018 17:45 | |

照顧小朋友有很多煩心事情,舉例他放學後是否安全到家,已足夠擔心好半天。Samsung 推出的智能家居門鎖 SHP-DP728,便可透過手機 app,收到家人到家的短訊提示,子女幾時回家便一清二楚。SHP-DP728 更內置藍牙,即使小朋友大頭蝦忘記帶門匙,Click 一 Click 手機 app,即可配對開門,有如喊句「芝麻開門」般方便容易。而且三星智能門鎖備有抗電磁脈衝技術,即使用上近來網上瘋傳的特斯拉線圈破解電子門鎖方法,也只會徒勞無功。

即時提示家人到家情況
與智能家居門鎖 SHP-DP728 配對的手機程式 sHome Doorlock,可容許安裝到最多 8 部手機。只須為每部手機設定好用戶名稱,每當家人回家時開門,其他用戶便可即時收到提示訊息,得知家庭成員已安全返到,既安心又放心。每位用戶更可自由選擇是否接收訊息,避免過多訊息造成混亂。

藍牙開鎖簡便快捷
SHP-DP728具備藍牙開鎖功能。開門前只須激活門鎖屏幕,再按 sHome Doorlock 的開門模式,手機即會以藍牙配對,成功後大門便應聲而開,以後忘帶門匙、忘帶匙卡,甚至忘了開門密碼,也完全不會「被拒之門外」了。用戶更可為個別的 sHome Doorlock 設定密碼,萬一遺失手機也毋須擔心家居變「無掩雞籠」;此外,若然家庭成員多於 8 位,SHP-DP728 的指紋識別可加入多達 100 個指紋,再多的家庭成員也不怕了。

配對過程,十分簡易。

從此,忘記帶門匙也不怕沒門口入了!

掌握子女出入動態
坊間有不少追蹤小朋友動態的 app 或配件,惟肯定是子女不樂意攜帶的,尤其處於反判期的少年少女。不過,如何愛玩,也總要回家吧!用戶只須在進門前,開啟手機的藍牙,那無論是使用藍牙、指紋、密碼或感應卡開門,SHP-DP728即可記錄最近 30 次的出入記錄,包括日期、時間及用戶名稱,供用戶隨時透過手機查看。即使外出公幹,亦較容易掌握家中子女動態,減少不必要的擔心。

用戶透過 app,更能查看各人的出入紀錄,讓家長較易掌握子女動態。

時尚流線外形設計
SHP-DP728 的設計更遷就香港普遍的大門設計,安裝上十分容易。外形上亦一改智能門鎖機械式的感覺,採以流線型機身,並可選金、黑及銅,更易配搭大門顏色。SHP-DP728創新的推拉式手柄設計,只須一個簡單的推或拉動作,即可輕鬆開門。
 

流線型的門鎖,加上金、黑及銅色任君選擇,配襯大門更容易。

 

資料由客戶提供
 

Page 1 of 21