Samsung Galaxy Note 9 S-Pen 確認具備藍牙功能 可遙控拍攝及播放音樂

| Morris | 04-07-2018 20:28 | |

Samsung Galaxy Note 9 預計將於 8 月 9 日在美國紐約發佈,新機很大機會具備 Snapdragon 845/Exynos 9810 處理器、6GB RAM、最高 256GB ROM、6.3 吋雙曲面 2K 屏幕、4,000mAh 電池等,亦有消息指出 Galaxy Note 9 的 S-Pen 將加入藍牙功能,可用作遙控拍攝及播放音樂,而近日就有人發現新 S-Pen 已通過美國 FCC 認證,確認將具備藍牙功能。

【相關新聞】Note 9 邀請函曝光?! 8 月 9 日紐約發布!

【相關新聞】Samsung Galaxy Note 9 真機圖流出?疑似 Note 8 小改款

早前有爆料人士指出 Samsung Galaxy Note 9 將會把升級重點放於 S-Pen 的功能上,將支援藍牙連接,使 S-Pen 除了可在屏幕上寫字、繪圖外,亦可變成藍牙遙控器,遙距操作手機進行拍攝、音樂播放及暫停,甚至可在遊戲中使用,實用性大幅提升。

Samsung Galaxy Note 9 S-Pen 將具備藍牙功能的傳聞。

而這個傳聞已經被證實,有人在美國 FCC 中發現 Samsung 一項型號 EJ-PN960 的藍牙設備已通過認證,型號名與 Galaxy Note 9 的型號 SM-N960 匹配,基本上可確認該藍牙設備就是新款 S-Pen,將支援 2.4GHz 藍牙連接,是首款加入內置電池的 S-Pen。

Samsung Galaxy Note 9 的 S-Pen 通過 FCC 認證。

Source:xda-developers.com

相關文章

Page 1 of 21