美國女子獵殺長頸鹿照呃 Like 出事! 網友痛罵行為可恥

| Kay | 04-07-2018 20:08 | |

在 Facebook、Twitter 等社交平台 po 相呃 like,是不少人生活中不可或缺的一部分,不過大家小心的是,有時呃 like 不成,反之會成為被網絡公審的對象。如近日美國肯塔基州一名女子 Tess Talley,將在南非獵殺的長頸鹿相片放到 Facebook 的舉動,就成了網民鬧爆的眾矢之的!網友 Debra Messing 痛罵 Tess Talley 行為可恥、不道德,以及是自私的殺人兇手!

【精選消息】内地馴養師幫白鯨塗唇膏呃 Like!網民圍插:虐待動物

【精選消息】泳衣美女危坐天台拍片呃 like?網民唔撐:跌死無得怨

為了呃 Like 可以去得有多盡?相信不少人的底線是可以很低的,美國女子 Tess Talley 也不例外。雖然 Tess Talley 是在去年獵殺長頸鹿,但自近日這張獵殺長頸鹿照「被回帶」後,也再度激起網民的「保育意識」,如網友 Debra Messing 直斥殺長頸鹿及 po 相行為可恥、噁心,另有網民問 Tess Talley 何解可以狠心傷害可愛動物,直指這是難以讓人理解的事情,並且讓人感到羞恥。

以上 Tess Talley 故事教訓大家,呃 like 原來有極限,大家不論在真實或網絡世界,都應慎言敏行,做個聰明人。

雖然 Tess Talley 是在去年獵殺長頸鹿,但自近日這張獵殺長頸鹿照「被回帶」後,也再度激起網民的「保育意識」。

有網民直斥 Tess Talley 行為可恥、不道德。

另有網民問 Tess Talley 何解可以狠心傷害可愛動物,直指這是難以讓人理解的事情,並且讓人感到羞恥。

Source: Twitter @ AfricaDigest, Twitter @ Debra Messing, SCMP

相關文章

Page 1 of 21