iPhone 9 將附送 18W 快充插頭? 新款插頭諜照流出

| Morris | 03-07-2018 19:45 | |

去年推出的 iPhone X 雖然支援 18W 快速充電,但隨機附送的充電插頭只支援 5W 充電,用家需要另行購買充電插頭才可以享受快速充電功能,不過近日網上就流出擬似 iPhone 9 的充電插頭諜照,顯示插頭將改用 USB Type-C 插口,並支援 18W 快速充電!

【相關新聞】神秘 4GB RAM iPhone 驚現 GeekBench 跑分網!?

【相關新聞】Apple AirPower 無線充電板或於 9 月開售 延期至今因出現技術問題?

網上的諜照由中國供應鏈清息人士流出,聽稱是 iPhone 9 的附送的充電插頭,諜照顯示的新插頭是美國制式兩腳插頭,由原本的 USB Type-A 插口改為 USB Type-C 插口,將支援 18W PD 充電,充電效能比起 iPad 更高,與 MacBook 接近,而手機附送的充電線亦有很大機會改為 USB Type-C To Lighting,可配合 MacBook Pro 使用。

iPhone 9 新款插頭設計圖。

其實早前已經有不少流出資料指 2018 年推出的新 iPhone 會附送快速充電插頭,不過今次有充電插頭的諜照流出,令可信性更高。

Source:9to5mac.com

相關文章

Page 1 of 21