福音戰士新幹線現身動畫 《新幹線變形機械人》8月現身

| RON | 03-07-2018 19:21 | |

「Hello Kitty新幹線」日前正式接替「500系 Type EVA新幹線」運行,遲來一步的EVA迷無緣乘座真車,但另一方面,「500系 Type EVA新幹線」已確定於日本動畫《新幹線變形機械人Shinkalion》出場,仍是由碇真嗣駕駛,更會變成機械人。

在日本,新幹線列車一直有不少粉絲,它的周邊商品亦是鐵道公司的收入來源之一,日本是機械人動畫作品的大國,早前以日本全國新幹線列車為概念的低年齡向動畫《新幹線變形機械人Shinkalion》,便受到觀眾及鐵道愛好者的支持,目前仍然在日本播放當中,故事以主角速杉HAYATO,偶爾發現父親任職的鐵道局職員隱藏身份,原來是特務機構「新幹線超進化研究所」,成為駕駛員控制會變成機械人的E5新幹線列車。

近日製作方公開新消息,表示會在第31集(8月11日公開),讓新幹線『500 TYPE EVA』以機械人形態出場,而駕駛員亦同樣是原作當中的碇真嗣。不過,和原作的風格不一樣,這個碇真嗣的性格似乎會有極大改變,不再像「廢青」一樣沉默寡言,據為他配音的緒方恵美表示,真嗣今次看來會變得認真起來呢。福音戰士新幹線「500 TYPE EVA」早在同一動畫第17集出現過,當時並沒有變形,但已經令粉絲印象深刻。


Source:oricon

相關文章

Page 1 of 21