千值練鋼衣龍王號 4吋飛雲Figure賀三十周年

| RON | 03-07-2018 18:29 | |

曾經在「C3 AFA 2018」展出過監修狀態的千值練版本《魔神英雄傳》大比例龍王號及飛雲Figure,近日終於正式公開詳細內容,比較BANDAI的版本似乎有另一種味道,之前沒有留意的粉絲,就要準備荷包了。

《魔神英雄傳》動畫30周年,BANDAI當然不錯過任何機會,但同時亦授權其他廠商推出玩具,曾經在「C3 AFA 2018」展出過監修狀態的千值練版本《魔神英雄傳》大比例龍王號及飛雲Figure,近日終於正式公開詳細內容,名為「METAMOR-FORCE魔神英雄傳」系列。維持在接近動畫版的三頭身比例之外,對全身上下加入大量細節線條,全高約115mm,有使用合金部件之外,頭部更加入LED發光功能,雙眼會滲出綠光,使用金屬及珍珠色塗裝,質感上佳。同時亦可以變成飛行型態,而不需要更換任何部件,手掌及鳳王號的頭部可以收納在身體內部。METAMOR-FORCE龍王號預定2018年 10月推出,售JPY23,000。

官方亦同時加推限量版本「鋼衣龍王丸」配件,按照OVA版本追加金色的額外裝甲,售JPY6,000,預定2018年11月推出。


另外,比較少玩具化的主角戰部渡(港譯:飛雲),今次亦有機會推出4吋Figure,具有全身可動關節,約高105mm,售JPY8,400,有三種表情、多對手掌、勇者劍、王者劍、龍王劍、滾軸溜冰鞋、千光護手、專用台座等配件,預定2018年 11月推出。

【官方網站】


 

Source:千值練

相關文章

Page 1 of 21