神秘 4GB RAM iPhone 驚現 GeekBench 跑分網!?

| Suet | 03-07-2018 15:02 | |

踏入 7 月,意味着下半年智能手機又將展開另一番激鬥,按各品牌推出新品的時間慣例,最令用戶期待的兩大手機,必數已定於 8 月 9 日美國紐約發布的 Samsung Galaxy Note 9,以及 9 月秋季 Apple 發布會上的新一代 iPhone;其餘的便是 Pixel 3、LG V40、Huawei Mate 20 等傳聞機款。可能是看到 Samsung 已公布 Note 9 發布日期,網上有關 Note 9 的消息亦愈來愈多,Apple 也不甘示弱,近日在 GeekBench 4 竟出現了一部內置 4GB RAM 的神秘 iPhone 跑分……

【相關文章】iPhone 9‧iPhone X Plus 有樣睇!Dummy 機實物現身

據法國網媒 ConsoMac 報道,GeekBench 4 跑分網站近日被發現了一款新型 iPhone 跑分測試數據,這個數據更是與預載了 iOS 12 的 iPhone X 作比較。這部神秘 iPhone 的型號為 iPhone 11,2,規格為 4GB RAM、2.49GHz 六核心處理器,並運行 iOS 12 作業系統,單核得分為 4,673,多核得分為 10,912,相較之採用 3GB RAM、2.39GHz 六核心處理器及同樣運行 iOS 12 作業系統的 iPhone X(單核跑分 4,218;多核跑分 10,378),得分略高少許。

分析認為這部神秘 iPhone 型號其實只是測試 iOS 12 的樣本機種,處理器應同為 A11 Bionic,只是因為 RAM 數多,時脈亦稍高,故此跑分比 iPhone X 優勝,相信不是甚麼新機型,更非採用 A12 處理器;此外,分析更相信 Apple 不會將新一代 iPhone 提高至 4GB RAM,內存容量也可能只會維持最高 256GB ROM。

Source︰ezone.hk、GeekBench 4Consomac

相關文章

Page 1 of 21