九巴回應「巴士座位刺針事件」!副車務總監彭樹雄:高度重視及憤慨

| Kay | 28-06-2018 16:59 | |

今日(6 月 28 日)ezone.hk 報道,於下午 12 時 30 分,在荃灣的九巴座位上驚現尖針狀,看像鐵針的物體,並附圖為證。同時親子群組流傳訊息也有提「呢兩日已有 3 單巴士座位上發現鐵針、一人被刺傷!九巴已報警!大家小心!」。其後九巴宣布於今午 4 時 30 分召開記者會。

【精選消息】【九巴將開記招】九巴座位上驚現鐵針!網民:要捉拿此人

【精選消息】九巴「紅巴 2.0」解構!二代紅巴 7 大新設計環保兼貼心

九巴副車務總監彭樹雄於九巴記者會上稱:「肇事九巴包括 41A(尖東至青衣長安邨)、48X(禾輋至灣景花園)及 81(佐敦渡華路至禾輋),有乘客發現在巴士座位上發現尖針狀物體,其中在 41A、48X 巴士發生的事故,各有一名女乘客被針弄傷。在事故發生後,我們立即報警處理,閉路電視片段亦交予警方協助調查」。

彭樹雄亦提到,九巴對事件表示高度重視及憤慨,對施針者予以強烈譴責,只因蓄意傷害他人身體是嚴重罪行,因此九巴會全力配合警方調查。如乘客發現可疑物件,應即跟車長通報,同時九巴前線車長也會多加巡查,如發現可可疑情況,亦會即時處理。

九巴巴士座位刺針事件備受全地關注。

Source: tvb news

相關文章

Page 1 of 21