Note 9 邀請函曝光?! 8 月 9 日紐約發布!

| Suet | 28-06-2018 15:12 | |

最近,Samsung 又為 Note 9 發功,日前才有消息指 Note 9 已通過美國 FCC 驗證,可正式在美國市場推出,轉頭原來 Samsung 已悄悄地發出了 Unpacked 邀請函,並約定大家 8 月 9 日紐約見面。雖然這幅疑似是官方發出的邀請函並未有明確寫上是 Note 9 發布會,只是單看設計圖,八九不離十必然是 Note 9 做主角了!

【相關文章】Samsung Galaxy Note 9 獲美國 FCC 認證 8 月推出在望

【相關文章】三星 Note9 欠實體快門鍵 原來只是穿繩孔

【相關文章】Samsung Note 9 極大機會內置 4,000mAh 電池?

其實今次 Note 9 發布日期,先前已有傳聞指會提前至 8 月,亦曾有報道說已定於 8 月 9 日,估不到 Samsung 的時間表確實如傳聞一樣。貴為 Samsung 下半年度機王,綜合目前流出消息,Note 9 將配置 Snapdragon 845/Exynos 9810 處理器、6GB RAM、最高 256GB ROM(另有說可能會推出 512GB ROM)、6.3 吋雙曲面 2K 屏幕、4,000mAh 電池、雙攝主鏡頭、升級版 S Pen、Bixby 2.0 語音助手等。至於會否採用屏下指紋辦識技術,又或新增其他功能,便要留待個多月的發布會才會揭盅。

Source︰ezone.hk、Sammobile

相關文章

Page 1 of 21