雨天工作要有!日本免提頭戴雨傘遮風擋雨

| Kay | 28-06-2018 10:40 | |

雨天時分雖然不宜出外,但一眾攝影師、園丁,又或者街頭銷售員如有工作在身,還需在雨天工作,從前這些人可能需要撐起雨傘工作,講真都頗為不便的,不過有免提雨傘的出現,就可騰出雙手靈活工作,而這款免提雨傘最近就有日本 Thanko 網店可以預訂,售價只是 1,280 日圓(約 HK$92)。

【精選消息】7-Eleven 日本得獎雨傘登陸香港!實試 7-Signature「防反遮」

【精選消息】安全套型「雨傘結界」淘寶有售!黑雨紅雨也不怕濕身?

這款在日本 Thanko 網店接受預訂的免提雨傘,之所以可以讓用家不用手撐傘,是因為當中採用頭戴式設計,可讓頭圍直徑介乎 52cm 至 55cm 的朋友佩戴,而雨傘直徑就約為 95cm,基本上中等身材的成年人都能用此遮風擋雨,例如攝影師用上的話,都可用雙手拿起相機穩定地拍照,又毋須擔心會弄濕相機。可能有用家會問,這款免提雨傘會否很重,用家佩戴後很易感到疲累,又或者以頭戴設計,收納是否方便?大家可以不用擔心這些狀況,因為雨傘只重 324g,加上當中採用在摺傘常見的反摺式設計,因此摺叠後的雨傘長度只有 34cm,放在小書包、手袋都不太佔位。 

免提雨傘最特別之處是,在雨天時可讓用家騰出雙手靈活工作或拿重物。

免提雨傘適合頭圍直徑介乎 52cm 至 55cm 的朋友佩戴。

免提雨傘直徑約 95cm,基本上中等身材的成年人都能用此遮風擋雨。

當中採用在摺傘常見的反摺式設計,摺叠後長度只有 34cm,方便攜帶。

不過提提大家,這款免提雨傘是需要預訂,暫時未有現貨,但如果大家想趁着下周時晴時雨的天氣下使用,其實淘寶都有同類產品選擇,搜尋「頭頂傘」後可見當中備有數以百計的選擇,而價錢方面,最平 ¥14.37 人民幣(約 HK$17.07)就可入手。

如果大家想趁着下周時晴時雨的天氣下使用免提雨傘,其實淘寶都有同類選擇。

Source: Thanko, Taobao

相關文章

Page 1 of 21