樹人仔火箭變 LEGO 方塊頭!「I am Groot」迷必收

| shiuhk | 26-06-2018 18:34 | |

《復仇者聯盟:無限之戰(Avengers:Infinity War)》有很多令人心痛的場面,當中樹人(Groot)跟火箭浣熊(Rocket Raccoon)說的最後一句「I am Groot」,都在不少粉絲心中留下印記。畢竟,很多粉絲都從《銀河守護隊(Guardians of the Galaxy)》系列看著老樹人變做小樹人,再看著他成長爲只顧打機的青年樹人。而對於 Groot 以及 Rocket Raccoon 這對人氣高的「父子檔」吉祥物組合,LEGO 自然不會放過!

LEGO 近日宣佈推出全新的 LEGO BrickHeadz 組合,當中較受注目的就是「41616 Groot & Rocket Raccoon」系列。當中包括一隻正常大小的青年樹人,頭上還有幾棵葉,十分可愛;以及一隻迷你的火箭浣熊,除了眼睛大大,手上當然還有他最愛的武器。

【熱門報道】LEGO x IKEA 世紀合作!還推出 Adidas 聯乘系列?

【熱門報道】樂拼賊喊捉賊?發通告指被山寨「抄襲」

【熱門報道】攝影師 LEGO 砌出中片幅 Hasselblad 相機

「41616 Groot & Rocket Raccoon」LEGO BrickHeadz 套裝預計售價為 US $19.99(約 HK $157),跟一般雙角色的 LEGO BrickHeadz 套裝價格一樣。喜歡這對父子的朋友,就記得買回家大叫「I am Groot」啦!

這麽可愛的父子檔吉祥物,又怎能不買呢?

Source:9to5toys

相關文章

Page 1 of 21