Hello Kitty 新幹線正式登場!車廂裝潢實照首度曝光

| Siu Yeung | 26-06-2018 18:04 | |

JR 西日本大概在今年 3 月時宣布,Hello Kitty 新幹線將會於 6 月 30 日正式通車,惟當時只有設計圖片。如今已是 6 月尾,Hello Kitty 新幹線終於正式登場,就算未能親身前往,也可先睹為快。

Hello Kitty 新幹線 1 號車廂。

【網絡熱話】微信朋友圈炫耀世界盃中波膽 獎金被他人冒領

【網絡熱話】警察招募廣告照抄爆紅地盤工影片!「係窮一生使命感服務社會呀」

Hello Kitty 新幹線 2 號車廂。

昨日 JR 西日本在九州福岡市,向傳媒展示期間限定的 Hello Kitty 500 系新幹線回聲號 (Kodama) 列車。這架列車將由本月 30 日起至 9 月尾期間,在福岡博多至新大阪之間行駛。Hello Kitty 新幹線一共有 8 節車廂,基本都以粉紅色作為主調,配以不同的 Hello Kitty 裝潢,1 號車會用作觀光展示用途,不會設置座位,2 號車廂則為自由座,乘客可在此盡情拍照,3 號至 8 號內部裝潢暫時未對外公開。

如果打算乘坐便要留意,這班列車每日往返 1 次,由 6 月 30 日起,從博多站 6 時 40 分出發,11 時 13 日抵達新大阪車站,運行至 9 月底完結。

Source:鉄道新聞朝日新聞

相關文章

Page 1 of 21