AirPods 第二代防水‧消噪‧價更高!2019 年或登場

| Suet | 26-06-2018 11:12 | |

自兩年前,Apple 首款被笑指似潛望鏡的無綫耳機 AirPods 登場後,銷量一直節節上升,用戶全一致讚好,成為蘋果最好銷量產品同時,更掀起陣陣炒風,美國每逢大型減價期間,還長期缺貨。如此好賣的 AirPods,Apple 卻未有為它推出第二代,正如 iPhone SE 一樣,其實不少用家「等到花兒也謝了」。不過用戶毋須失望,因最近又有消息指 Apple 已為 AirPods 2 做好準備,而且會加入兩項「新」功能?!

【相關文章】美國 AirPods 冒煙爆炸險燒傷耳朵!Apple 表示密切跟進

據外國媒體 Bloomberg 報道,Apple 正研發新一代 AirPods,新版 AirPods 將會加入防水及消噪功能;其實早於本年 3 月時,Bloomberg 同樣發放相近消息,指 Apple 研發一款高階降噪耳機,與市場領導品牌 Bose,甚至是收購回來的 Beats 展開競爭,不過就沒有明說是 AirPods。

今次,Bloomberg 的 Mark Gurman 和 Debby Wu 則撰文說,Apple 擬於 2019 年推出 AirPods 2,新一代 AirPods 除了會加入防水及降噪功能,更有機會植入生物識別感應技術,進一步加強健康追蹤功能;此外,新版 AirPods 的充電盒亦會支援無綫充電,以對應有望於今年內發售的 AirPower 無綫充電板。當然,若新版 AirPods 功能和規格獲提升,其售價亦自然需要抬高。只是,有知情人士指即使 AirPods 2 支援防水,相信僅是防水濺及雨水,不能直接浸泡水中。

Source︰ezone.hk、Bloomberg

相關文章

Page 1 of 16