實測韓國無扇葉手提風扇 Zero 9!弱過芭蕉扇勁多?

| WINKYC | 22-06-2018 22:31 | |

市面上的手提風扇款式林林總總,單是「芭蕉扇 」都有接近十款,今個夏季就有一款 Zero 9 無扇葉手提風扇打入香港市場,外貌更與 Dyson 風筒、風扇相似,而且配色更非常夢幻。適逢小記要到迪士尼採訪,立即為大家作個戶外開箱實測!

Zero 9 的顏色令人少女心爆發,而且設有一個同色底座

一般網上團購價約 HK$99 的這款韓國無扇葉手提風扇 Zero 9,備有 3 款少女心爆發的顏色選擇,分別是白 × 粉紅、黑 × 紫及薄荷綠 × 粉紅,而且設有一個同色底座,於配色及外形方面非常吸引小記。這款 Zero 9 設有 3 段風力調校,內置 2000mAh 電池,官方指充滿電需 4 小時並可使用 8 小時;重 127g,輕巧方便。

Zero 9 設有 3 段風力調校,重 127g 輕巧方便。

【其他報道】DIY 紙皮氣墊球!兩個小風扇做出氣墊效果

實測結果

記者把 Zero 9 帶到樂園,當日的氣溫大約 25 度,但有感風扇未能有效解暑,即使把風力調至最大,仍要把風扇貼近面部至餘下 5cm 才感受到風;經風力計檢測,芭蕉扇更比 Zero 9 高出 2-3 倍的風速。於嘈雜的樂園室外,Zero 9 的摩打聲量尚可接受,但一走進室內,聲音明顯得會引起別人的目光。其獨特的外貌也會引起途人注目,使用最高風力 10 分鐘後,摩打只有輕微發熱,情況可以接受。

經風力計檢測,芭蕉扇更比 Zero 9 高出 2-3 倍的風速。

其獨特的外貌也會引起途人注目,使用最高風力 10 分鐘後,摩打只有輕微發熱,情況可以接受。

【其他報道】星球儀無死角風扇!追蹤轉動超智能

即使 Zero 9 的風力與操作聲音未如理想,但勝在其無扇頁設計可以避免捲入頭髮,使用上較傳統手提風扇安全,較適合小朋友使用。

Zero 9 使用上較傳統手提風扇安全,較適合小朋友使用。

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21