Asia Miles 今起改制!亞洲萬里通網站死機難換機票

| 22-06-2018 17:39 | |

Asis Miles(亞洲萬里通)今日(22 日)起改制,最受注目的,一定是香港來回日本經濟客位,由以往的 30,000 Asia Miles 換領,變成只需 20,000 Asia Miles 即可兌換。用更少里數,即可飛日本,自然吸引不少亞洲萬里通客戶開定電腦,等今日網站更新後上網搶飛!無奈的是,Asia Miles 官網一直死機,即使有幸進入揀選機票行程的畫面,也難以再進一步兌換機票。截至本文上載時(約下午 5 時半),亞洲萬里通兌換機票一頁仍顯示「系統正在更新」。

【相關報道】【日韓+台灣】ASIA MILES 玩到盡!2 個旅程唔使 3 萬里

ezone.hk 記者從今日 0:01 分起,已開電腦上亞洲萬里通官網,嘗試用新制測試兌換機票。惟登入網站首頁時,已即時被轉到「系統正在更新」的頁面,一直至到「阿根廷 vs 克羅地亞」世界盃比賽開賽一刻,Asia Miles 網站仍然是更新中。及後得知亞洲萬里通官方指會於早上 8 時「開 server」,記者遂於該時段再開機嘗試。記者一直嘗試進入網站兌換機票頁面,不時「死網」,雖然有部分時段可以進入搜索目的地及旅遊日期的畫面,卻同時顯示「我們暫時未能處理你的申請,請稍後再試」的通知。直至上午 11 時左右,網站又回復「系統正在更新」的頁面,維持至本文上載一刻。網上有網民也指出,由早上到下午 4 時左右,也無法透過網站兌換機票。若你以為致電會員中心就可 book 機票?Sorry 喇,因為網站都寫明「會員服務中心之職員亦未能提供此服務,請稍後再試。」

講到明會員服務中心職員都幫你唔到。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21