監倉手機殼低頭族應人手一個!萬能惡搞禮物

| shiuhk | 20-06-2018 12:33 | |

現代人多多少少都有不同程度上的「手機依存症」,就是我們所說的「低頭族」。簡單來説是任何時候都要帶著手機、玩電話,否則心裏不安穩。因此,網上都出現了不少「拒絕手機依存」的小貼士,然而歸根究底還是要依靠自己的自製力,但有網民就更直接,為手機設計出一個「監倉機殼」!

日本網民 よしだ 見很多人討論「手機依存症」的解決方法,就想出一個十分直接、但很有創意的方法。既然使用者控制不到自己,就一拍兩散吧!所以就為手機做了一個專屬的「監倉手機殼」再加一把鎖直接鎖住,有得睇冇得玩!

【熱門報道】【集體回憶】16 年前腦場砌機單!網民慨嘆:近幾年電腦冇突破

【熱門報道】帶這把「菜刀」出街不犯法!?原來是手機殼

【熱門報道】銅鑼灣多箱手機殼街邊任拎?網民:貪少便宜港人現形

網民就似乎頗爲喜歡這個設計,表示「之後還可以出小型油壓剪」、「應該用橫格,可以接聽電話」、「結果學識左開鎖」、「可唔可以改用指紋解鎖?」又有一衆網民對另一半說「要買個俾你」、「你的情人節禮物我幫你挑好了」、「食飯時候,你要鎖機!」其實像這個網民所說「明明錯的人是自己卻要困著手機」何必呢?

既然使用者控制不到自己,就一拍兩散吧

明明錯的人是自己卻要困著手機?

網民設計得到大家支持!

Source:five1996 @ Twitter

相關文章

Page 1 of 21