e - 世代品牌大獎 2018 - 候選品牌推介 中國電信國際有限公司

| Andy | 18-06-2018 00:00 | |

e - 世代品牌大獎 2018 - 候選品牌推介

中國電信國際有限公司 
最佳亞太區新媒體策略大獎 

創新全方位新媒體平臺
傳播全球頂尖綜合資訊服務提供商的品牌形象

中國電信國際有限公司﹙中國電信國際﹚是中國電信股份有限公司的全資子公司。2012 年,在中國電信香港、美洲、歐洲分公司的基礎上,組建成立中國電信國際,總部設立在香港。作為全球最大的電信服務提供者之一,「中國電信集團公司」﹙下簡稱 「中國電信」﹚緊隨時代步伐,一直著眼於全球運營能力的發展。在全球 28 個國家和地區設立了分支機搆,建設海外 PoP 節點 72 個,擁有國際傳輸出口頻寬及跨洲容量超過 42T,在 39 條海纜上擁有資源,其中參建海纜 10 餘條,與超過 10 個接壤的周邊國家和地區有陸纜直聯,服務網點與網路能力的全球佈局已基本形成。

緊隨時代步伐  著眼全球運營發展
中國電信國際公司充分依託中國內陸資源優勢,輻射亞太,連接全球,逐步成為能夠在全球進行網路部署、服務保障、產品提供的世界級綜合資訊服務提供商。我們將面向國際運營商客戶、跨國企業客戶以及以海外華人為主的公眾客戶,提供適合全球商業需要的個性化、高性價比的綜合通信解決方案和多樣化的電信服務,包括互聯網接入及轉接服務、寬頻服務、統一通信服務、雲計算服務、 ICT服務、固定與移動話音業務及增值服務、專業及行業解決方案服務、電信運營 諮詢及服務外包業務等。

立足中國  輻射亞太  覆蓋全球
中國電信國際擁有Facebook, Linkedin, Twitter, WeChat, Youtube, Tencent等全方位官方新媒體平臺,立足中國、輻射亞太、覆蓋全球服務;向全世界客戶高效傳播中國電信全球頂尖綜合資訊服務商的品牌形象。中國電信國際在新媒體的呈現方式上,強化豐富性、多樣性、互動性的特點,在時效性和精準性方面具有顯著優勢。

中國電信國際透過新媒體與全球目標客群高效連接,以精準的市場定位策略鎖定各行業、各地區的專業讀者及粉絲用戶,在推廣上求新求變,大幅拉近了與客戶交流在時間及空間上的距離,獲得廣大客戶及粉絲用戶的一致好評。

中國電信國際有限公司
電話:2877 9777
網址:https://www.chinatelecomglobal.com

 

Info by 中國電信國際有限公司

Page 1 of 21