動物園遊客用石頭掟老虎只為「讓牠動」!網民:爬入圍欄肯定郁

| shiuhk | 19-06-2018 17:33 | |

無品的遊客到處都是,很多時他們不文明的行爲都令人咋舌,近日内地又傳出一單事件引起網民關注。事發地點在動物園,有人拍到有遊客竟數次在地上執起石頭掟向籠内老虎,而這樣做的原因竟是「讓牠動」?

其實一直有人認同,將動物關在動物園、水族館已經是一種虐待。不過,遊客可以從動物園了解更多關於野生動物的知識,學習跟大自然相處,某些動物園亦能為一些稀有動物提供庇護,所以到現在還存在各式各樣的動物園。但可惜的是,並不是所有遊客都這樣想。近日有内地遊客在北京大興野生動物園觀賞老虎,為自己一時爽快竟不止一次從地上撿起石頭,掟向籠内的老虎。負責拍片的同行女子更笑著說「拿大石頭打牠就會動了。」十分自私。

用石頭掟籠内老虎,原來只為「讓牠動」?

雖然動物園有高圍欄,但敵不過沒有品的遊客

【熱門報道】内地馴養師幫白鯨塗唇膏呃 Like!網民圍插:虐待動物

【熱門報道】傳内地封殺無綫宮鬥劇《深宮計》!網民:以爲賺人仔咁易?

【熱門報道】内地少女入境美國答「學英文」被拘留 1 個月?答非所問出事!

將整個過程記錄下來的網民表示,動物園事後有工作人員出面制止、交涉,但不知道最後如何處理。而除了「掟老虎」事件外,網民還遇到帶食物進動物園,讓小孩餵食小動物的家長,被勸了多次還是厚着臉皮繼續餵。想不到去動物園參觀,反而見到人類的百態。

不少網民留言,笑説「跳埋入去啦」、「爬入圍欄肯定郁」、「放佢入去等佢慢慢扔啦」又表示「佢試下被人掟」、「掟佢自己仔女,睇下佢郁唔郁」、「無知識,無文化」、「欺凌弱小下等人」。放過老虎啦!

網民嘲諷「爬入圍欄(老虎)肯定郁」!

Source:discuss.com、搜狐網

相關文章

Page 1 of 21