巴士座椅扶手變按摩棒 網民:香港腳發作?

| Siu Yeung | 19-06-2018 17:12 | |

網民不時都拍下乘客在公共交通工具上各種缺德行為,稍早前又有「新作」。有網民表示,今早在九巴 89 號線,拍到一個大叔脫下鞋子,再伸到對面座位的扶手,不對扭動按壓,疑似在做腳底按摩,感覺頗為噁心。

【網絡熱話】【大阪地震】阪急電車特別設計長椅 遇地震變逃生梯

【生活情報】獅子山隧道九龍出口撞車!實施單管雙程行車

稍早前,有網民在巴打絲打 Facebook Club 群組上載了一條影片,樓主發帖指:「叔叔好痕。唔敢再用扶手。」樓主表示,影片是由他的同事拍攝,時間大概是今晨六點多,路線是九巴 89 號,由沙田瀝源往觀塘,拍攝時應該近物華街。在影片中,一名疑似是大叔的人脫下鞋子,將右腳伸到對面座位的扶手,利用扶手的頂端位置,不對扭動按壓,看似在自行腳底按摩。

網民看到影片,大多認為行為缺德噁心,留言包括:「香港腳發作」、「用愛膚堅啦」、「咁先按中穴位」、「睇見都覺得臭」、「叔叔不痕了」等。

Source:巴打絲打 Facebook Club

相關文章

Page 1 of 21