修路工人用滾燙瀝青活埋流浪狗惹公憤!狗狗終被活生生燙死

| shiuhk | 15-06-2018 13:58 | |

有很多人都將貓狗視爲朋友,甚至親人;然而有人就根本不當牠們是生命。印度犯罪率高,大家都清楚,而近日又發生了一單恐怖案件。有印度修路工人無視狗狗生命,用滾燙的瀝青活埋路邊流浪狗,最終令狗狗痛苦地燙死,行爲令人髮指。

事發地點在印度鄰近泰姬陵的古城 Agra,當地有修路工人正在進行鋪路工程。懷疑當時路上有一隻正在睡覺的流浪狗,工人在未有趕走狗狗的情況下,就直接將滾燙的瀝青倒在狗狗身上,並用壓路機將路面壓平。由於狗狗下肢被活埋,無法逃走,而工人亦拒絕將瀝青掘開救出狗狗,最終牠被活生生地燙死。

【熱門報道】唐狗疑避暑誤入朗豪坊!保安供水供糧網民激讚

【熱門報道】中國劣客擲石頭殺袋鼠 製成標本 只剩 3 隻

【熱門報道】貓用人工血液誕生!下一步研究狗用人工血

事件曝光後惹起公憤,當地民眾、關注動物權益組織更直接包圍工地阻止施工,要求修路工程部門派人交代。最後,涉事的外判工程公司負責人公開道歉,並讓人用挖泥車將路面掘開,搬走狗狗的屍體,而警方亦接手案件。

事件除了引起印度民衆關注,瘋狂批評事件「殘忍」,亦令不少香港網民感到痛心。有網民留言,說「叫醒狗狗有幾難」、「叫醒狗狗走開,本來就係舉手之勞」、「四大文明古國喎」、「印度簡直係鬼地方」、「你們(涉事者)必須付出代價」、「咁殘酷的事都做」、「點解咁變態架」、「動物都系生命黎」、「世界真系好多自私人」希望印度方面能儘快找出涉事者,讓狗狗能夠安息吧。

流浪狗被活埋在滾燙瀝青下,最終被燙死

工程公司受壓最終公開道歉,並將狗狗屍體用挖泥車掘走

Source:HKET

相關文章

Page 1 of 14