iPhone 防水能力大提升!Apple 新專利曝光!

| 天師 | 13-06-2018 20:05 | |

Apple 為提升 iPhone、iPad 產品的防水能力,最近提交了一份名為 《Sealed accessories for electronic devices》(電子設備的密封配件) 的新專利,文件內 Apple 提出了三個解決方案,以提升 iPhone、iPad 產品在連接數據線時的防水能力。第一個方案是在數據線接口的末端增加一個橡膠環,然後在插入接口的時候,能夠和機身形成緊密結合,以起防水作用。

【精選消息】iPhone X Plus 設計草圖曝光!竟配上三鏡頭!

【精選消息】小米 8 SE 到港!水貨開價有驚喜!

【精選消息】HKBN 5GB 21Mbps 計劃再減價!平均月費低至 HK$55.5!

第二個是在 Lightning 金屬接頭上加設一個凸起的可形變材料,當接頭插入接口的時候,這材料能夠楔入開口中,完全堵住間隙;第三個則是使用錐形接頭,尖端較薄、微端較厚,完全插入之後能起到一定的密封作用。

Apple 提交新專利,提升 iPhone、iPad 產品在連接數據線時的防水能力。

Apple 提交新專利,提升 iPhone、iPad 產品在連接數據線時的防水能力。

Source:appleinsider

相關文章

Page 1 of 20