吸麈機淘汰賽!Dyson V7 Motorhead 小勝

| 李陸 | 11-06-2018 18:15 | |

YouTube 網站的美國節目 Good Mythical Morning,早前集齊了多部當地市面可買到的吸塵機作終極測試,測試以淘汰賽形式進行。冠軍竟然是香港大熱的 Dyson V7 Motorhead!戰情緊湊程度不遜於世界盃呢!

在影片中測試的吸塵機品牌包括︰Biessel、iRobot、Miele、Kenmore、Shark、DirtDevil 及 Dyson,香港人比較熟悉的只有 iRobot、Miele 和 Dyson 吧!而售價分別由最低的 $44.9 美元至最昂貴的 $800 美元,類型從吸塵機械人到塵袋式吸塵機都有。

YouTuber 為吸塵機舉辦測試淘汰賽。

【相關報道】Dyson V10 無線吸塵機開箱實測!吸力真係加強?

【相關報道】【消委會】Bosch 無線直立式吸塵機吸力等同 Dyson 售價平一半有多

而測試的環節包括︰吸灰塵、吸豆蔻粉、吸貓毛、吸沙粒都有,而最搞笑的測試就是要吸走甜甜圈表面的糖霜,主持人說是要減少百分之二十卡路里云云。而最後的環節就是吸走「花生友」留下的花生殼,結果由 Dyson V7 Motorhead 以稍微優勢勝出。不過測試由哪一部勝出不是最重要,最重要的是反映出性價比,50 美元的吸塵機在某些情況下原來能反勝 $800 美元的呢!

Dyson V7 吸塵機的另類測試。

Dyson V7 吸塵機的另類吸力測試。

Source:Good Mythical Morning

相關文章

Page 1 of 21