iPhone X Plus 設計草圖曝光!竟配上三鏡頭!

| 天師 | 11-06-2018 14:45 | |

Apple 自去年發布 iPhone X 以來,一直有傳今年會有三款 iPhone X 設計的新產品,當中包括擁有 6.5 吋屏幕。iPhone X Plus 定價會較 iPhone X 更高,相信會創 iPhone 定價新高,iPhone X Plus 使用 6.5 吋 OLED 屏幕,除會使用 Apple A12 理器外,其他規格也會升級,最近網上更漏出「疑似」是 iPhone X Plus 的設計草圖。

配三鏡頭

從漏出「疑似」是 iPhone X Plus 設計草圖可見,iPhone X Plus 增強了拍攝能力,機背設有三個鏡,相信其中兩個鏡頭都是立體視覺鏡頭,另一個則是長焦鏡頭。圖中更顯示了 6.5 吋 iPhone 的大小,只有 6.18 x 3.03 吋,比起 5.5 吋 iPhone 8 Plus 的 6.24 x 3.07 更細。

【精選消息】SHARP AQUOS S3 高配版登場!四大重點升級

【精選消息】WinX HD Video Converter Deluxe 限免!4K 轉片、YouTube 下載神器!

【精選消息】下代 iPad 將支援 Face ID!iOS 12 介面露緣機!

「疑似」 iPhone X Plus 設計草圖。

Source:phonearena

相關文章

Page 1 of 21